2016去哪儿网产品经理笔试试题

前面几道题就不说了,看看主观题吧.我自己做了些很渣的见解,不要见笑哦,哈哈

1、qunar

2、好像是机票搭售餐食什么的,忘了。

3、如果机票用反向定价的模式销售,即“用户出价,商户抢单”,你认为最需要注意的关键的有哪些?如何解决?

注意的关键点:1、不能没有最低价格,该价格可以是机票的商户的最低成本。

  解决:用户在最低价格的基础上采取加价策略,加到一定程度看哪个商户愿意抢单。

2、用户出价分为高档、中档、低档。

解决:把抢单商户也应该分为高档、中档、低档分别提供不同的服务,满足不同的客户群。

4、如果把一只变色龙,放在一面镜子前面,他最终会稳定什么颜色?

我是一只变色龙,我被丢到一面镜子前面。我看了下镜子,这是谁呢,怎么长得这么帅?

哦对了,我要变色,这里的参照物颜色只有那个家伙啊,我学他身上的颜色。喂喂喂,等等,明明是他的颜色跟我一样好吧,哼。

想了想,我颜色跟环境已经融合了,哈哈。

所以结论是:跟原来放进去的颜色一样。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s